Войти на сайт

 
 

Друзья и партнёры



























































Сегодня суббота, 21 апреля 2018 года, 20:21
Электронная газета / Новости ДОД, Оренбургская область / Открылся областной слёт военно-патриотических клубов и объединений «Отчизны верные сыны»
Дата публикации: 16.06.2017 | Просмотров: 199

Открылся областной слёт военно-патриотических клубов и объединений «Отчизны верные сыны»

14 июня 2017 года в Оренбургском районе на базе учебного центра войсковой части № 33860 открылся XVII областной слёт военно-патриотических клубов и объединений «Отчизны верные сыны».

На слёт собрались воспитанники военно-патриотических клубов и объединений, кадетских классов из Оренбурга, Медногорска, Адамовского, Бузулукского, Илекского, Красногвардейского, Матвеевского, Новосергиевского, Оренбургского, Переволоцкого, Ташлинского, Тоцкого и Тюльганского районов.

Программа слёта разделена на пять тематических блоков:

  1. «В здоровом теле – здоровый дух» – состоит из упражнений по военно-прикладному спорту (подтягивание на перекладине; бег 100 метров; бег 3000 метров; общее контрольное упражнение на единой полосе препятствий; стрельба из АК-74; плавание на 50 метров в спортивной форме вольным стилем).
  2. «Отчизны верные сыны» – посвящён теоретической подготовке (исторический конкурс «Ратные страницы истории Отечества»; конкурс «Возьми в пример себе Героя»; конкурс по медицине «Если ты остался один на один с пострадавшим»).
  3. При выполнении заданий третьего блока «Тяжело в учении, легко в бою» участникам слета предстоит продемонстрировать военную подготовку.
  4. В четвертом блоке объединены военно-прикладные и технические виды спорта (стрелковый поединок; перетягивание каната).
  5. Пятый включает творческий конкурс «Моя малая Родина» (визитка – представление команды). 

Закрытие слёта состоится 18 июня 2017 года.

Фото сайта minobr.orb.ru

Наверх

Подписывайтесь на наши новости в Telegram , Facebook, на почту

Календарь
виртуальных мероприятий


Материалы конференций,
семинаров, вебинаров


Вышел из печати

Ищите нас на Facebook

Сейчас на портале

Наверх
Система Orphus