Войти на сайт

 
 

Друзья и партнёры

























































Сегодня воскресенье, 19 августа 2018 года, 04:06
Новости / Новости ДОД, Мнение / Абанкина: Персонифицированное финансирование делает доступным дополнительное образование для детей
Дата публикации: 20.12.2017 | Просмотров: 269

Абанкина: Персонифицированное финансирование делает доступным дополнительное образование для детей

На экспертной площадке «Образование будущего: новая школа» в рамках «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия, устремлённая в будущее» эксперт московского отделения ОНФ, директор Института развития НИУ «Высшая школа экономики» Ирина Абанкина рассказала о проекте внедрения персонифицированного финансирования в систему дополнительного образования в регионах России.

По словам эксперта ОНФ, персонифицированное финансирование представляет собой такую систему дополнительного образования, при которой каждый учащийся самостоятельно выбирает образовательную программу из предметов, которые ему по душе, а коммерческие организации, индивидуальные предприниматели или муниципальные организации берут на себя её реализацию и финансирование. За каждым из учащихся закрепляется определённый объем средств и бесплатное в течение года персонифицированное обязательство, выраженное в деньгах или в часах дополнительного образования. По окончании обучения ученикам выдается сертификат дополнительного образования на электронных или бумажных носителях…

Подробнее…

Материалы по теме:

Участники «Форума Действий» ОНФ сформировали образ школы будущего и перечень шагов на пути к ней

Минобрнауки введёт сертификаты на дополнительное образование для малообеспеченных семей

Наверх

Подписывайтесь на наши новости в Telegram , Facebook, на почту

Календарь
виртуальных мероприятий


Материалы конференций,
семинаров, вебинаров


Вышел из печати

Ищите нас на Facebook

Сейчас на портале

Наверх
Система Orphus