Войти на сайт

 
 

Вышел из печати

Друзья и партнёры

Сегодня среда, 21 ноября 2018 года
Новости / Мнение / Ирина Волынец: «Всё происходит от безнадзорности, неприкаянности наших детей… Внеурочная, внешкольная занятость должна достигнуть ста процентов в России»
Дата публикации: 19.10.2018 | Просмотров: 104

Ирина Волынец: «Всё происходит от безнадзорности, неприкаянности наших детей… Внеурочная, внешкольная занятость должна достигнуть ста процентов в России»

Предотвратить трагедии подобные той, что произошла в Керчи, реально, для этого необходимо ввести в вузах и колледжах ставки психологов, Национальный родительский комитет намерен просить об этом профильные министерства, сообщила РИА Новости глава организации Ирина Волынец. Она подчеркнула, что «если детьми не заниматься, они попадают под деструктивные влияния».

«Всё происходит от безнадзорности, неприкаянности наших детей… Внеурочная, внешкольная занятость должна достигнуть ста процентов в России. 100% детей и подростков должны иметь возможность бесплатно заниматься в спортивных секциях, в кружках. Есть несколько вариантов, как это можно сделать. Например, наша организация предлагает взять коммерческие структуры, которые уже оказывают эти услуги, провести среди них тендер, чтобы хотя бы для начала дети из малообеспеченных, многодетных семей имели возможность заниматься в этих кружках, а за них бы платило государство», – добавила собеседница агентства…

Подробнее…

Материалы по теме:

Путин о трагедии в Керчи: для молодёжи создается слишком мало контента

В Лиге безопасного интернета считают недостаточными меры по защите детей в сети

Рабочая группа после ЧП в Керчи выработает предложения по профилактике таких ситуаций

Эксперт рассказала, можно ли предотвратить трагедии в учебных заведениях

Наверх

Подписывайтесь на наши новости в Telegram , Facebook, на почту

Календарь
виртуальных мероприятий


Материалы конференций,
семинаров, вебинаров


Ищите нас на Facebook

Сейчас на портале

Наверх
Система Orphus