Войти на сайт

 
 

Вышел из печати

Друзья и партнёры

Сегодня понедельник, 17 июня 2024 года
Новости / Итоги мероприятий, Документы / Движение «Большая перемена»: идеология, деятельность и развитие
Дата публикации: 10.06.2022 | Просмотров: 478

Движение «Большая перемена»: идеология, деятельность и развитие

Деятельность, идеологию и развитие детского и молодёжного движения, создание которого предусмотрено законопроектом «О российском движении детей и молодёжи “Большая перемена”», обсудили в Общественной палаты РФ 7 июня 2022 года. В ходе экспертной сессии общественники, представители детских организаций и авторы законопроекта ответили на главные вопросы, возникшие в ходе общественной экспертизы документа, состоявшейся 31 мая на площадке ОП РФ. «Законопроект ещё не принят, но уже имеет огромный эффект. Само его появление стало мощным толчком для формирования экспертного сообщества. Уже сейчас есть необходимость разговора даже не о самом законопроекте, а о проблемных вопросах развития детского и молодёжного движения в целом, формировании его актуального контента, соответствующего вызовам сегодняшнего дня», – подчеркнула Елена Родионова, председатель комиссии ОП РФ по делам молодёжи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию…

Подробнее…

Фото сайта www.oprf.ru

Материалы по теме:

Экспертная дискуссия по проекту федерального закона «О российском движении детей и молодежи “Большая перемена”» (видеозапись трансляции)

IV общенациональный родительский форум на тему «Вектор воспитания: традиции, тенденции, перспективы» (видеозапись трансляции)

«Большая перемена»: в обсуждении проекта решающее слово – за молодым поколением

Кому нужно возрождение пионерского движения

В Госдуму внесли законопроект о российском движении детей и молодёжи «Большая перемена»

Материалы конференций, семинаров, вебинаров 

Наверх

Календарь
виртуальных мероприятий


Материалы конференций,
семинаров, вебинаров


Сейчас на портале

Система Orphus
Top