Войти на сайт

 
 

Вышел из печати

Друзья и партнёры

Сегодня понедельник, 22 октября 2018 года
Новости / Новости образования, Итоги мероприятий, Оренбургская область / Золотая Корона Качества
Дата публикации: 13.12.2010 | Просмотров: 2272

Золотая Корона Качества

Соглашения Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Франкфурта, Мадрида и Женевы составляют часть годовой программы вручений премий BID - Инициативных Бизнес Направлений, созданных, чтобы признавать престиж выдающихся предприятий, организаций и антерпренеров. В настоящий момент B.I.D. является лидирующей негосударственной организацией, вручающей приз за качество управления компанией.

В этом году именно Лондон стал центром Международной конвенции по качеству B.I.D. (Business Initiative Directions) International Quality Crown, которая прошла 29 ноября во Дворце Конгресса. На торжественной церемонии награждения участникам делегации областного Дворца творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко рукоплескали преуспевающие бизнесмены из 50 стран мира и представители дипломатических корпусов.

- У нас поистине уникальная работа, - отмечает генеральный директор ОДТДМ им. В.П. Поляничко А.И. Щетинская. – Ведь мы работаем с будущими политиками, новаторами, бизнесменами. Дети - это капитал страны.

Исключительность работы Дворца не только в успешной технологии развития детей с дошкольного возраста, но и в солидном научном фундаменте – научной школе профессора А.И. Щетинской. Именно здесь практические достижения и многолетний педагогический опыт аккумулируются в теоретические знания. Научная школа областного Дворца – это 28  кандидатов наук, более 200 томов научных трудов, образовательных программ и проектов.

- Мы пишем новаторские программы, ориентированные на современных детей, - подчеркивает Анна Ивановна. –  Мы понимаем, что у кого сегодня  качество - тот и лидер, у кого технологии – тот новатор.

 Международный отборочный комитет BID отметил, что областной Дворец им. В.П. Поляничко – это команда профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование качества  в сфере образования.  

Золотая Корона Качества - не только премия, но престиж и признание деловой и научной элиты мира. Это возможность учиться, развиваться, совершенствоваться.

Фотоальбом (9)

Видео (1)

 Вера Лабутина

Наверх

Подписывайтесь на наши новости в Telegram , Facebook, на почту

Календарь
виртуальных мероприятий


Материалы конференций,
семинаров, вебинаров


Ищите нас на Facebook

Сейчас на портале

Наверх
Система Orphus