Войти на сайт

 
 

Друзья и партнёры



























































Сегодня среда, 25 апреля 2018 года, 05:08
Новости / Итоги мероприятий / Кто отдаст сердце детям?
Дата публикации: 19.01.2011 | Просмотров: 2083

Кто отдаст сердце детям?

Завершился один из этапов городского конкурса профессионального мастерства педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям». 19 января во Дворце творчества детей и молодежи г. Оренбурга прошла защита образовательных программ.

В этом году в десяти номинациях конкурса принимают участие 36 лучших педагогов Оренбурга.

-Суть этого конкурса, - говорит в интервью корреспонденту «Внешкольник.ru» Татьяна Прошина, куратор городского конкурса «Сердце отдаю детям», - в том, чтобы выявить интересные работы, пополнить банк педагогического опыта, который можно было бы транслировать другим педагогам. По условиям конкурса, программы представляются участниками заранее, чтобы экспертная группа познакомилась с ними и выбрала рациональное зерно, на которое можно будет сделать ставку в будущем. На защиту образовательной программы дается мало времени, поэтому педагог выбирает самое интересное, то, чем его программа отличается от других. В каждом направлении работает много творческих  педагогов. Члены жюри имеют право задать вопрос, чтобы что-то уточнить. После защиты образовательных программ у нас будет импровизированный конкурс творческого характера. Педагогам будет дано задание, о котором еще не знает никто, кроме организаторов. Посмотрим, на что способны наши педагоги.

А педагоги, готовые отдать сердце детям, были готовы, кажется, ко всем каверзным вопросам жюри, отвечали свободно и интересно. На защите программ в «Социально-педагогической» номинации все конкурсанты заинтересовали жюри и, как следствие, вызвали шквал вопросов.

Алексей Панасюк, молодой педагог дополнительного образования Дворца творчества детей и молодежи г. Оренбурга,  впервые принимал участие в конкурсе «Сердце отдаю детям» и получил не меньше внимания от членов жюри, чем более опытные коллеги. Как признался конкурсант, настроение у него было отличное.

Кураж и уверенность – важные качества, которые дают преимущество участникам на пути к победе, но главное – отдать горячее сердце, которое так нужно  детям!

Фотоальбом (22)

Аудиоальбом (2)

Елена Цветкова


Наверх

Подписывайтесь на наши новости в Telegram , Facebook, на почту

Календарь
виртуальных мероприятий


Материалы конференций,
семинаров, вебинаров


Вышел из печати

Ищите нас на Facebook

Сейчас на портале

Наверх
Система Orphus