Войти на сайт

 
 

Вышел из печати

Друзья и партнёры

Сегодня четверг, 22 апреля 2021 года
Электронная библиотека / Вышел из печати. Непериодические / Дополнительное и неформальное образование школьников в условиях пандемии COVID-19

Вышел из печати

Дополнительное и неформальное образование школьников в условиях пандемии COVID-19. А. В. Павлов, М. Е. Гошин, С. Г. Косарецкий, И. Ю. Иванов, В. С. Ершова; Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», Институт образования. – М.: НИУ ВШЭ, 2021. – 88 с. – 100 экз. – (Современная аналитика образования. № 1(50)).

Выпуск посвящён анализу ситуации вынужденного перехода сферы дополнительного образования детей в онлайн-режим – ситуации, в которой вдруг нельзя стало проводить очные занятия и мероприятия, а миллионы школьников и их родителей должны были оставаться дома в связи с угрозой распространения COVID-19.

Вниманию читателей представлены результаты нескольких раундов исследований и аналитики, позволяющие увидеть различные сектора, а главное – произошедшее глазами как руководителей и педагогов, так и детей и родителей.

Книга, адресованная широкой аудитории, поможет разобраться в сложившейся ситуации, вынести уроки и сделать правильные самостоятельные выводы. Особенно ценным может стать приведённая аналитика и аргументация для субъектов, принимающих решения в сфере дополнительного образования детей – как для руководителей организаций-провайдеров, так и для органов исполнительной власти и местного самоуправления.

Скачать в pdf, 4.30 МБ

Дополнительное образование: изменения в контексте реализуемых приоритетов государственной политики

Дополнительное образование в условиях карантина

Готовь сани летом: рекомендации по быстрому переводу образовательного процесса в дистанционный формат при невозможности ведения образовательной деятельности в обычных условиях

Подписывайтесь на наши новости в Telegram , Facebook, на почту

Календарь
виртуальных мероприятий


Материалы конференций,
семинаров, вебинаров


Ищите нас на Facebook

Сейчас на портале

Наверх
Система Orphus